AUTO SPRAY 158k

INOVASI TERBARU !!

NGEPEL LANTAI GAK PERLU BAWA AIR DIEMBER ATAU DI BOTOL LAGI

Ribet harus bawa-bawa semprotan atau ember, jadi lama ngebersihinnya! ngepel jadi susah harus pake tangan satu, satunya buat megangin botol. Bersihnya juga kurang maksimal kalo pake satu tangan, gampang pegel juga..

Tapi tenang bun..
Mau tau cara mengatasi masalah diatas ?
 
Ini dia
Pel lantai dengan desain mutakhir yang mampu menyemprot otomatis sehingga lebih mudah dan praktis untuk membersihkan lantai

INI ALASAN KENAPA ANDA HARUS MEMILIKI AUTO SPRAY

PRAKTIS SEMPROT OTOMATIS

Tidak perlu bawa botol atau ember lagi, pel sudah tersambung dengan botol untuk menyimpan air. Jadi tinggal pencet digagang saja sudah otomatis nyemprot sendiri

FLEXIBLE

Pel dapat berputar hingga 360° sehingga dapat membersihkan ke sela-sela yang sulit dijangkau

MULTIFUNGSI

Dapat digunakan untuk keramik, kayu, ubin, marmer dan lain sebagainya

MUDAH DIBERSIHKAN

Kain pel yang mudah dicopot pasang sehingga dapat di bersihkan setelah untuk mengepel, jadi lebih higienis dan bakteri tidak tumbuh pada kain

LEBIH AWET

Terbuat dari bahan berkualitas sehingga lebih awet, kuat dan tahan lama hingga bertahun-tahun walaupun digunakan setiap hari

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI AUTO SPRAY

APA SAJA KEUNGGULAN DARI AUTO SPRAY

Memiliki ukuran dengan panjang gagang 126cm sehingga lebih mudah menjangkau yang sulit, panjang pel 38cm dan lebar 12cm
Kain pel terbuat dari bahan microfiber yang mampu menyerap cairan 7 hingga 8 kali berat dirinya dan lebih cepat kering, sehingga sulit bagi bakteri untuk tumbuh di dalam serat-serat kainnya
Dilengkapi dengan semprotan air sekali klik dengan pegangan gesper pengangkutan permanen. 0.1 detik atomisasi cepat, area penarik area semprotan 95cm lebih lebar dan lebih menghemat waktu , dan desain yang dapat digantung

CARA PEMASANGAN AUTO SPRAY

HATI-HATI PRODUK PALSU !!!

PASTIKAN BELI DI TOKO ONLINE KAMI YANG TERJAMIN KEASLIAN DAN KUALITASNYA

DENGAN ALAT INI ANDA BISA HEMAT WAKTU DAN TENAGA

Dan kabar baiknya ada Diskon untuk anda yang membeli hari ini juga

HARGA NORMAL

Rp. 299.000

HARGA PROMO
Rp. 158.000

Alat secanggih dan sepraktis ini pasti bunda bertanya-tanya berapa harganya kan?

Hanya 158 ribu

nda sudah bisa mendapatkan pel yang super keren dan canggih ini

SILAHKAN ISI DATA PEMESANAN DI BAWAH INI

Loading...

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Tentu, terbuat dari bahan berkualitas jadi sangat mudah dibersihkan sehingga lebih awet dan tahan lama

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

DUST SWEEPER 149K

INOVASI MUTAKHIR!

BIKIN LINGKUNGAN YANG BERSIH DAN NYAMAN

RUMAH BERSIH HINGGA SUDUT-SUDUT DENGAN ALAT INI

Paling males kalo bersihin langit-langit sama sudut rumah, harus manjat-manjat!
Lampu, sudut ruangan, dan langit-langit susah banget bersihinnya, biasanya makan waktu yang tidak sebentar. Kalo gak bersih semua kurang nyaman dipandang dan gak rapi

Mau beberes rumah cepet dan bersih?

Mau tau alat yang bisa masak banyak tanpa ribet?
Ini dia
Kemoceng dengan desain mutakhir yang dapat diputar hingga 360° dan memiliki gagang yang dapat ditarik sehingga dapat membersihkan permukaan yang sulit dijangkau

INI ALASAN KENAPA ANDA HARUS MEMILIKI DUST SWEEPER

MULTIFUNGSI

Selain membersihkan debu dari perabotan, juga bisa untuk membersihkan permukaan langit-langit dan sela-sela dinding yang sulit dijangkau

ELASTIS

Kemoceng dapat diputar hingga 360° jadi lebih praktis dan cepat untuk membersihkan sela-sela

MUDAH DIBERSIHKAN

Kain yang mudah dicopot pasang sehingga lebih mudah saat mencucinya. Jadi bakteri dan kuman tidak berkembang biak didalamnya

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI DUST SWEEPER

APA SAJA KEUNGGULAN DARI DUST SWEEPER

SESUAI KEBUTUHAN

Kemoceng memiliki panjang 35cm dengan gagang 48cm dan jika dipanjangkan menjadi 280cm, jadi bisa menjangkau ke sudut-sudut yang sulit dijangkau

LEBIH AWET

Terbuat dari bahan microfiber terdapat perpaduan polyster dan katun yang membuatnya menjadi tidak mudah rusak dan lebih awet. Lebih lembut dan mudah menyerap, sehingga cocok untuk berbagai penggunaan

GAGANG KOKOH

Gagang terbuat dari stainless steel sehingga tidak berkarat, lebih kuat dan kokoh

COPOT PASANG

Gagang dengan tungau kemoceng dapat dicopot pasang sehingga kemoceng dapat dibersihkan dengan mudah

PEGANGAN ERGONOMIS

Pegangan dilengkapi dengan karet berkualitas sehingga lebih nyaman saat digunakan dan terdapat lubang diujungnya jadi mudah dicantolin

DENGAN ALAT INI BEBERES RUMAH JADI LEBIH CEPAT DAN BERSIH

Dan kabar baiknya ada Diskon untuk anda yang membeli hari ini juga

HARGA NORMAL

Rp 299000

HARGA PROMO

149 Rbu

Hanya 149ribu

Anda sudah bisa membersihkan semua sudut rumah dan perabotan dengan cepat

Loading...

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Tentu, terbuat dari kaca dan ABS jadi lebih tahan benturan dalam jangka waktu lama

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

EYEBROW NEATER 139k

INOVASI MUTAKHIR !!

RAPIHIN ALIS SENDIRI LEBIH AMAN GAK

KHAWATIR KE SAYAT LAGI DAN BISA

DIMANA SAJA

Pengen deh alisnya rapi! tapi ga bisa cukur alis pake cutter alis, takut kesayat dan malah jadi botak. Kalo dandan pasti lama banget ngarapihin alisnya
Tenang gaes..
 
Ini Solusinya
 
Alat pencukur alis elektrik yang didesain mutakhir sehingga dapat merapikan alis dengan mudah tanpa rasa sakit. Selain itu, juga dapat digunakan untuk cukur bulu hidung, bulu ditangan dan lain-lain

INI ALASAN KENAPA ANDA HARUS MEMILIKI EYEBROW NEATER

LEBIH PRAKTIS

Tidak perlu lama-lama merapikan alis dan gak khawatir kesayat atau jadi botak

AMAN DIGUNAKAN

Saat digunakan tidak sakit, sangat aman digunakan setiap hari dan diseluruh badan

MULTIFUNGSI

Dapat digunakan untuk mencukur bulu alis, tangan, hidung, perut, paha dan bagian tubuh lainnya

WATERPROOF

Eyebrow Cut tahan air sehingga dapat dibersihkan setelah digunakan, jadi lebih awet

PORTABLE

Desain yang unik dan cantik dan bisa dibawa kemana-mana. Jadi bisa merapikannya dimanapun

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI EYEBROW NEATER

APA SAJA KEUNGGULAN DARI EYEBROW NEATER

MATERIAL PREMIUM

Terbuat dari bahan ABS + Stainless Steel premium sehingga lebih aman, anti karat dan tahan lama hingga bertahun-tahun

MINIMALIS

Memiliki ukuran 130 X 20 X 18 mm sehingga lebih praktis disimpan ditas dan bisa dibawa kemanapun

CELAH YANG MELINGKAR 360°

Memiliki celah untuk membatasi antara pisau dengan kulit, rambut akan terpotong jika masuk didalamnya sehingga kulit lebih aman dan anti tergore

PISAU DALAM

Terdapat pisau yang terbuat dari stainless steel premium didalamnya yang cukup tajam dan dapat memotong bulu dengan cepat

DENGAN ALAT INI MENCUKUR BULU DIAWAJAH JADI LEBIH AMAN DAN PRAKTIS

HARGA NORMAL

Rp 199.000

HARGA PROMO

97 Rbu

Anda sudah mendapatkan Eyebrow Neater yang praktis dan keren ini

Loading...

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Tentu, terbuat dari kaca dan ABS jadi lebih tahan benturan dalam jangka waktu lama

Desclimer : Alat Eyebrow neeter adalah alat untuk mencukur rambut portable, bisa di gunakan untuk mencukur bulu hidung, kumis, Mencukur untuk merapikah alis yg berantakan karna tumbuh di tempat tidak semestinya dll, namun Dalam islam dilarang mencukur alis dengan tujuan mengubah ciptaan Allah, Karnanya Kami sampaikan, Kami Berlepas dari Penggunaan alat ini untuk Hal yang dilarang dalam Agama.

 

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

JERUK ISI 4 MIX 158K – VELA

4 Bibit Jeruk Unggulan Di Indonesia

Bibit Jeruk Santang Madu, Nagami, Dekopon, dan Siem dalam 1 Paket

Semuanya Hasil Okulasi, Bisa Tumbuh dan Berbuah dalam Pot!

Sekarang Anda Bisa Menanam 4 Bibit Jeruk dengan Varietas Berbeda Cukup Sekali Pembelian

Kami Sangat Memahami Kekawatiran Anda Jika Beli Bibit Secara Online…

👉 Anda Kawatir Bibit Tidak Sesuai Ketika Sampai?

👉 Anda Kawatir Jika Bibit Mati Diperjalanan?

👉 Anda Kawatir Jika Tidak Diberi Garansi?

👉 Atau Anda Kawatir Penipuan?

Tenang Kami adalah Toko Pertanian Terpercaya yang Menyediakan Berbagai Bibit Tanaman Berbuah Hasil Okulasi. Berhasil Mengirimkan 30.000++ Bibit ke Seluruh Indonesia dengan GARANSI 100%

BEGINI PENAMPAKAN BIBIT JERUK TOMO JOYO GARDEN

4 BIBIT JERUK KAMI HASIL OKULASI (PENGEMBANGAN INDUKAN SECARA VEGETATIF)

Kenapa Harus Okulasi:

✅ Tanaman memiliki sifat yang baru yang lebih unggul

✅ Produktivitas yang dihasilkan lebih tinggi dibandingkan dengan perbanyakan dengan biji

✅ Proses penangganan hama dan penyakit lebih mudah

✅ Proses pembuahan dan perkembangbiakan lebih cepat

DARI SEGI RASANYA TENTU SAJA LEBIH MANIS, ISINYA KECIL DAGINGNYA TEBAL. UKURAN BUAHNYA JUGA LEBIH BESAR + POHONNYA PENDEK

KELEBIHAN DAN KEUNGGULAN 4 VARIETAS JERUK TOMO JOYO GARDEN YAITU:

🔰 Jeruk Santang Madu: Rasa buahnya yang sangat manis dan menyegarkan. Tekstur daging buahnya juga sangat juicy dengan kandungan air yang melimpah sehingga sangat cocok dikonsumsi untuk melepas dahaga maupun dijadikan sebagai buah harian.

🔰 Jeruk Nagami : Nagami mempunyai beberapa keistimewaan, diantaranya yaitu, bentuk buah yang kecil lonjong dengan kulit buah yang tidak pahit seperti buah jeruk pada umumnya menyebabkan jeruk ini dapat langsung disantap dengan kulitnya

🔰 Jeruk Dekopon : Salah satu jeruk unggulan yang belum banyak diketahui adalah jeruk dekopon yaitu jeruk manis tanpa biji.

🔰 Jeruk Siem : keunggulan berwarna kuning, rasanya campur adu, seperti manis madu dengan sedikit asam, kulit yang tebal dan sangat mudah dikupas. Dalam usia tiga tahun, tanaman ini sudah mulai berbuah

SPESIFIKASI BIBIT JERUK

+ UKURAN BIBIT 30-50 CM UP

+ DIPREDIKSI BISA BERBUAH 2-3 TAHUN SAJA

+ MAMPU BERADAPTASI DENGAN BAIK

+ BUTUH SINAR MATAHARI

+ BIBIT DARI INDUKAN UNGGUL

TOKO KAMI AMANAH DAN TERPERCAYA

+ JAMINAN BARANG ORIGINAL DAN BERKUALITAS

+ JAMINAN BERGARANSI

+ PACKING AMAN

+ PENGIRIMAN CEPAT

+ BERHASIL MENGIRIMKAN 30.000++ BIBIT SE INDONESIA

+ GRATIS KONSULTASI DENGAN PRAKTISI TANAMAN BUAH

ANDA AMAN KAMIPUN NYAMAN..

AYO TUNGGU APALAGI!!

MARI KITA MENANAM BIBIT BUAH JERUK DI RUMAH DAN NIKMATI KETIKA PANENNYA TIBA

HARGA BERAPA?

Rp 258 Ribu​ ??

BELI HARI INI DAPAT HARGA PROMO

158 Rbu

PENAWARAN SPESIAL HARI INI

Dapat 4 Bibit Jeruk (Santang Madu, Nagami, Dekopon & Siem) + Bonus PUPUK Rahasia + BONUS Ebook

** NB: 1 PAKET ISI 4 BIBIT (1 Bibit Jeruk Santang Madu, 1 Bibit Nagami, 1 bibit Dekopon, & 1 Bibit Siem) + BONUS Ebook + Bonus Pupuk Rahasia**

EBOOK YANG ANDA DAPATKAN SECARA GRATIS

BAYAR CUKUP DI DEPAN RUMAH

BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI DI RUMAH​

SILAHKAN KLIK TOMBOL "BELI SEKARANG" DIBAWAH INI UNTUK PEMESANAN BIBIT JERUK

Loading...

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

HEPTA LAMP 159K

HEMAT BANGET!!!

TERAS RUMAH TERANG SETIAP

SAAT GAK KHAWATIR BOROS LISTRIK

Siapa si yang gak pengen halaman rumah terlihat enak dipandang, pasti setiap orang menginginkan pecahayaan halaman yang terang dan gak ngerusak mata agar tidak terlihat menyeramkan / angker.
Lampu dijalan juga gak bisa diandelin, kadang mati, konslet kena air hujan, dan pencahayaan gak maksimal. Mau pasang sendiri, tapi pemakaian listrik didalam rumah juga sudah banyak, kalo mau pasang lampu dihalaman rumah juga repot harus pasang kabel segala macem dan biaya listrik tambah mahal apalagi untuk lampu dengan cahaya yang terang

Tenang.. tenang…

Ini Solisinya
Lampu led yang didesain dengan inovasi mutakhir yang dapat menghemat listrik, hanya menggunakan tenaga surya / matahari. Halaman atau teras rumah jadi lebih terang dan aesthetic

INI ALASAN KENAPA ANDA HARUS MEMILIKI HEPTALAMP

HEMAT LISTRIK

Hanya menggunakan tenaga surya/matahari sehingga tidak perlu menggunakan listrik dan menghindari kekonsletan

HEMAT ENERGI

Memiliki 3 mode pencahayaan sehingga bisa digunakan sesuai kebutuhan

LEBIH PRAKTIS

Tidak perlu memakai colokan listrik atau harus ceklak-ceklek. Lebih simpel hanya menggunakan remot kontrol saja
 

WATERPROOF

Terbuat dari bahan acrylic dan rubber ABS serta dilengkapi dengan bahan anti air jadi lebih awet dan tidak mudah konslet jika terkena air

FLEXIBLE

Mudah diletakkan dimana saja, khususnya untuk diletakkan di pinggir jalan atau teras rumah

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI HEPTALAMP

APA SAJA KEUNGGULAN DARI HEPTALAMP

Memiliki ukuran dengan dimensi 70mm x 185mm x 80mm dan gagang berukuran 105mm, sangat cocok diletakkan di teras rumah atau pinggir jalan
Terbuat dari bahan Black acrylic dan rubber ABS yang memiliki kemampuan untuk mentransfer cahaya, menahan panas dan mempunyai kemampuan struktural yang lebih kuat daripada kaca
Memiliki 77 lampu led putih didalamnya sehingga cahaya lebih terang
Dilengkapi dengan sensor gerak yang otomatis menyala jika ada seseorang mendekat dan terdapat 3 mode cahaya yaitu redup, terang dan sangat terang
Lampu terdapat remot untuk mengendalikan nyala atau mati dan mengatur mode pencahyaan

DENGAN LAMPU INI ANDA DAPAT HEMAT LISTRIK DAN BISA DIGUNAKAN DIMANAPUN

Dan kabar baiknya ada Diskon untuk anda yang membeli hari ini juga

HARGA NORMAL

Rp 299000

HARGA PROMO

159 Rbu

Hanya 159ribu

Anda sudah bisa mendapatkan lampu hemat energi dan biaya listrik

Loading...

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Tentu, terbuat dari kaca dan ABS jadi lebih tahan benturan dalam jangka waktu lama

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

STICK SHELFER 219 K

PRAKTIS BANGET!

TOILET JADI LEBIH RAPI DAN AESTHETIC DENGAN RAK INI

Masih naro alat mandi gini ? Auto sering jatuh

Nyimpen sabun di atas closet sering banget jatuh, mau pasang rak tapi kamar mandi sempit
 
 
Ini solusinya
Mainan edukasi anak dengan inovasi mutakhir yang dapat bermain sambil belajar menjadi arkeolog sehingga dapat merangsang motorik halus anak seperti menstimulasi indra peraba, penglihatan, penciuman, dan perasaan anak

INI ALASAN KENAPA ANDA HARUS MEMILIKI STICK SHELFER

LEBIH PRAKTIS

Tinggal masukkan ke sela kloset atau bisa digantung sehingga lebih rapi menyimpan peralatan mandi

MUAT BANYAK

Dapat memuat lebih banyak benda atau peralatan mandi menjadi satu tempat yang rapi

DAPAT DISUSUN

Peralatan mandi lebih banyak untuk satu keluarga juga bisa dengan cara di susun diatasnya, toilet jadi lebih rapi dan tidak sempit

DESAIN AESTHETIC

Memiliki bentuk yang elegan membuat toilet jadi lebih aesthetic dan mudah saat digunakan atau di bersihkan

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI STICK SHELFER

Super bagus sekali barangnya, jadi rapi ini mantapp

Inez – Jakarta Barat

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Alhamdulillah barang oke bagus kokoh juga

Rama-Tanggerang

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Keren, kokoh kuat banget. disusun gak jatuh mantul

Mufida-Banjarmasin

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

APA SAJA KEUNGGULAN DARI STICK SHELFER

UKURAN MINIMALIS

Memiliki panjang 34cm, tinggi keseluruhan 17cm dan lebar 15cm dan terdapat space 6,5cm dibawahnya sehingga lebih mudah digunakan dan dapat menyimpan lebih banyak peralatan mandi

MATERIAL PREMIUM

Terbuat dari Stainless Steel premium sehingga anti karat, tidak mudah patah dan lebih awet hingga bertahun-tahun

LEBIH KUAT

Mampu menahan beban berat hingga 3kg sehingga lebih mudah menyimpan lebih banyak sabun

FITUR GANTUNGAN

Terdapat 2 gantungan yang disamping sehingga dapat digunakan untuk meletakkan spons atau benda lainnya

TEMPELAN KUAT

Memiliki tempelan yang kuat, dapat dipasang dibawah atau di belakang untuk menempelkan ke dinding

DENGAN RAK INI TOILET ANDA DAPAT HEMAT TEMPAT, RAPI DAN AESTHETIC

Dan kabar baiknya ada Diskon untuk anda yang membeli hari ini juga

HARGA NORMAL
Rp. 389.000
HARGA PROMO
Rp. 219 rb

Hanya 219rb Anda sudah bisa mendapatkan rak toilet yang kuat dan aesthetic ini

SILAHKAN ISI DATA PEMESANAN DI BAWAH INI

Loading...

Kenapa Harus Beli di Toko Kami :

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

FAST COOKER POLOS – VELA

PRAKTIS BANGET!!

MASAK BUAT KELUARGA GAK RIBET KEHABISAN GAS LAGI TINGGAL COLOK AJA​

Anak-anak sudah mulai sekolah, sudah mempersiapkan apa saja nih bun? Pasti sudah ada bayangan menu buat keluarga. Momen paling ribet pasti sering terjadi pada waktu sarapan, kadang bangunnya mepet dan pengen makan banyak menu, tapi masaknya terlalu lama dan harus gantian, eh jadi sarapannya mepet juga

Tapi tenang bun..
Mau tau alat yang bisa masak banyak tanpa ribet?
Ini dia
Panci serbaguna dengan desain mutakhir yang mampu memasak, menggoreng, mengukus, dan merebus dalam satu alat ini saja

INI ALASAN KENAPA BUNDA HARUS MEMILIKI FAST COOKER

LEBIH PRAKTIS

Masak apa saja tidak perlu menggunakan banyak peralatan, tempat jadi lebih rapi dan gak ribet nyuci setelah memasaknya

MUAT LEBIH BANYAK

Panci dapat memuat hingga 1,8 liter sehingga bunda bisa memasak nasi lebih banyak untuk 3-4 orang atau membuat sayur lebih banyak

MULTIFUNGSI

Hanya dengan alat ini, bunda sudah bisa menggoreng, mengukus, memasak, dan merebus

HEMAT GAS DAN WAKTU

Kini bunda dapat hemat gas, hanya dicolokkan ke listrik dan memiliki tegangan yang tidak terlalu tinggi, jadi bunda juga hemat listrik dan masak jadi lebih cepat

MUDAH DIBERSIHKAN

Cukup dibersihkan memakai tisu atau lap, jadi lebih cepat dan mudah tidak perlu mencuci peralatan yang super banyak

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI FAST COOKER

APA SAJA KEUNGGULAN DARI FAST COOKER

Memiliki ukuran dengan tinggi 18cm dan berdiameter 17,5cm sedangan untuk kukusan berukuran 4cm. Bunda dapat memasak 2 macam sekaligus dalam satu waktu
Terbuat dari bahan berkualitas yang memiliki 3 lapisan yaitu lapisan anti lengket, alumunium tahan panas, dan lapisan bahan polypropylene yang tahan terhadap suhu tinggi
Tutup terbuat dari kaca yang anti panas dan tahan pecah, dilengkapi dengan pegangan tutup yang dilapisi dengan bahan ABS terbaik sehingga lebih aman dan tidak panas
Pegangan yang mudah digunakan sehingga nyaman dipegang dan tidak panas
Dilengkapi dengan wadah untuk mengukus yang terbuat dari bahan bahan Polypropylene yang tahan panas sehingga dapat digunakan secara bersamaan memasak lainnya, jadi mempercepat bunda memasak
Dilengkapi dengan wadah untuk mengukus yang terbuat dari bahan bahan Polypropylene yang tahan panas sehingga dapat digunakan secara bersamaan memasak lainnya, jadi mempercepat bunda memasak
Pada bagian bawah terdapat garis-garis lubang untuk mengeluarkan uap yang terlalu tinggi, sehingga lebih aman tidak mudah meledak
Alat secanggih dan sepraktis ini pasti bunda bertanya-tanya berapa harganya kan?
Dan kabar baiknya ada Diskon untuk anda yang membeli hari ini juga

HARGA NORMAL

Rp. 299.000

HARGA PROMO
Rp. 158.000

DENGAN ALAT INI MEMASAK LEBIH PRAKTIS DAN HEMAT GAS

Hanya 158 ribu

Anda sudah bisa mendapatkan alat memasak yang super lengkap ini

SILAHKAN ISI DATA PEMESANAN DI BAWAH INI

Loading...

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Tentu, terbuat dari bahan yang berkualitas dan pemakaian yang tepat, fast cooker akan awet hingga bertahun-tahun

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

DINOSAURUS HUNTER 139K

KEREN BANGET!

MAIN SAMBIL BELAJAR ARKEOLOGI BERBURU FOSIL DINOSAURUS DIRUMAH

ANAK AUTO LUPA GADGET

Pusing anak main gadget terus? Tapi bingung mau mengalihkannya dengan apa

Inilah peran penting sebagai orang tua harus mengawasi anak-anaknya. Zaman sekarang ini sudah banyak gadget dimana-mana, maka tak heran orang tua memberikan gadget untuk anak agar tidak mengganggu aktivitas orang tua, tapi apakah tahu dampaknya jika terlalu sering membiarkan anak bermain gadget ? Yang ada timbul masalah pada kesehatan dan mudah emosional.
Bingung anak sudah terlanjut mengenal gadget? Gak tau lagi cara mengalihkannya dengan apa lagi  ?
 
Tenang Bun,
selagi orang tua berperan aktif mengembangkan permainan-permainan sederhana yang dapat membantu merangsang motorik dan kemampuan sosialisasi si kecil
 
Ini Solusinya
Mainan edukasi anak dengan inovasi mutakhir yang dapat bermain sambil belajar menjadi arkeolog sehingga dapat merangsang motorik halus anak seperti menstimulasi indra peraba, penglihatan, penciuman, dan perasaan anak

INI ALASAN KENAPA ANDA HARUS MEMILIKI DINOSAURUS HUNTER

MENYENANGKAN

Bermain bersama orang tua atau sendiri sangat menyenangkan dan tidak membosankan karena menambah rasa penasaran berburu tulang dinosaurus

BERMAIN SAMBIL BELAJAR

Memberi pengetahuan kepada anak sambil bermain lebih mudah dan menyenangkan, dapat merangsang motorik dalam tumbuh kembang sikecil

DAPAT MENGALIHKAN GADGET

Dengan mencari yang disukainya, anak akan antusias dengan keinginannya dan rasa penasarannya.Bermain ini salah satu cara mengalihkan anak bermain / ketergantungan gadget

COCOK UNTUK HADIAH

Memberikan hadiah sikecil mainan edukasi sangat dianjurkan. Karena sikecil dapat menambah wawasan dan melatih perkembangannya dengan aktif gerak dan berfikir

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI DINOSAURUS HUNTER

APA SAJA KEUNGGULAN DARI DINOSAURUS HUNTER

UKURAN PAS

Batu fosil memiliki ukuran panjang 17cm, lebar 4cm dan tinggi 11,5cm sehingga sangat cocok dijadikan hadiah

MATERIAL AMAN

Terbuat dari semen gipsun yang aman, ramah lingkungan, tidak menyebarkan api dan lebih halus

BANYAK JENIS DINOSAURUS

Berbagai macam jenis dinosaurus yang berbeda, sehingga dapat mengoleksi dan mengetahui jenis dinosaurus

LEBIH LEMBUT & AMAN

Tulang dinosaurus terbuat dari PolyPropylene Premium sehingga lebih aman, awet dan tidak mudah patah

MUDAH DIRAKIT

Memiliki lubang puzzle sehingga tulang fosil dinosaurus dapat dirakit dengan mudah dan bisa dilepas kembaliMemiliki lubang puzzle sehingga tulang fosil dinosaurus dapat dirakit dengan mudah dan bisa dilepas kembali

DENGAN INI ANAK DAPAT BERMAIN SAMBIL BELAJAR LAYAKNYA ARKEOLOG DAN DAPAT MELATIK MOTORIK HALUS ANAK

HARGA NORMAL
Rp.179.000
HARGA PROMO
Rp. 139rb

EITSS ... TUNGGU DULU

Untuk anda yang membeli hari ini juga, Kabar baiknya ada promo spesial

BELI 2 GRATIS 1

HANYA 238rb
Anda sudah mendapatkan 3 Dinosaurus Hunter yang keren dan inovatif ini

1 box Dinosaurus Hunter terdapat 1 pc brush, 1 pc alat untuk menggali dan 1 pc gypsum semen yang berisi fosil dinosaurus

SILAHKAN ISI DATA PEMESANAN DI BAWAH INI

Loading...

Kenapa Harus Beli di Toko Kami :

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Tentu, karena dinosaurus terbuat dari PolyPropylene premium yang aman dan awet

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

KOREAN SOCKER 99K

EXCLUSIVE WOMEN'S SOCK

TAMPIL STYLIST DAN CANTIK ALA KOREA

Sering Pakai Sepatu Tanpa Kaos Kaki Tidak Baik untuk Kesehatan!
 
Tren pakai sepatu tanpa kaos kaki banyak digandrungi oleh kalangan muda yang ingin tampil gaya. Meski kelihatannya keren dan modis, kebiasaan pakai sepatu tanpa kaos kaki nyatanya memiliki dampak buruk untuk kesehatan, lho!
Kaki manusia rata-rata berkeringat sekitar setengah liter per hari. Tanpa kaos kaki, keringat akan langsung menempel di sol bagian dalam sehingga menyebabkan sepatu menjadi lembap. Lama kelamaan, hal ini dapat memicu masalah bau kaki hingga kaki jamuran dan kutu air yang bikin kaki terasa amat sangat gatal
Nah ladies..buat anda yang ingin tampil stylist dan sehat
 
 
Ini Solusinya…
 

Didesain untuk anda yang ingin tampil lebih stylist ala korea, nyaman dan aman untuk kesehatan kaki

BLACK
TOSCA
MUSTARD
SALMON
Previous
Next

INI ALASAN KENAPA ANDA HARUS MEMILIKI KOREAN SOCKER

NYAMAN DIGUNAKAN

Memakai sepatu seharian tidak mudah berkeringat sehingga lebih nyaman dan aman untuk kaki

KOREAN STYLE

Memiliki desain yang cantik ala wanita korea, membuat anda terlihat lebih cantik, elegan dan menggemaskan

LEMBUT DI KAKI

Terbuat dari bahan Nylon transparant premium sehingga tahan lama dan cepat kering ketika terkena keringat, atau di cuci. Bentuk tidak mudah berubah, mudah dicuci, dan tidak mudah robek

BAIK UNTUK KESEHATAN KAKI

Kaki lebih terjaga agar tidak mudah berjamur dan kutu air akibat kelamaan memakai sepatu

ELASTIS

Tidak mudah sobek karena lebih elastis sehingga tidak sakit saat dipakai

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI KOREAN SOCKER

DENGAN INI ANDA TAMPIL LEBIH PERCAYA DIRI, NYAMAN DAN CANTIK ALA KOREA

PROMO

Harga Hanya

99 Rb

Sudah dapat 5 Pasang

EITSS ... TUNGGU DULU

Untuk anda yang membeli hari ini juga, Kabar baiknya ada promo spesial

10 PASANG KOREAN SOCKER

HANYA 149rb

Anda sudah mendapatkan 10 Pasang kaos kaki yang cantik dan stylist ini Lebih mudah me-match style baju anda

(Warna Dikirim Random)

SILAHKAN ISI DATA PEMESANAN DI BAWAH INI

Loading...

Kenapa Harus Beli di Toko Kami :

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Tentu, terbuat dari bahan berkualitas yang nyaman dan awet

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

MAX REMOVER 99K

INOVASI TERBARU!

SEKALI SEMPROT LANGSUNG HILANG BARANG JADI BARU LAGI TANPA ADA BEKAS CAT ATAU STIKER

Bersihin bekas stiker atau cat masih dikerok pake pisau ?
Auto lecet!

Biasanya agar bekas stiker dapat segera bersih digunakan benda tajam seperi cutter atau pisau. Padahal penggunaan benda tersebut sangat berbahaya karena bisa menimbulkan goresan yang cukup dalam dan merusak.

Mau tau membersihkan dengan mudah, cepat dan aman?

Ini Solusinya

Cairan penghilang bekas atau noda membandel dengan desain mutakhir sehingga dapat menghilangkan bekas stiker, cat otomatis dan noda pada logam dengan mudah dan cepat

INI ALASAN KENAPA ANDA HARUS MEMILIKI MAX REMOVER

LEBIH PRAKTIS DAN CEPAT

Membersihkan bekas stiker atau cat tinggal semprot lalu dilap aja, gak perlu pake pisau atau cutter lagi

AMAN

Cukup di lap saja sehingga benda tidak tergores dan menjadi seperti baru lagi

MULTIFUNGSI

Dapat menghilangkan bekas yang lengket atau cat bisa di bahan apa saja, seperti kaca, kayu, dan logam

AROMA SEGAR

Memiliki aroma yang segar saat di gunakan sehingga tidak menyengat

ISI LEBIH BANYAK

Memiliki isi lebih banyak yaitu 450ml sehingga lebih awet dan pemakaian lebih banyak

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMILIKI MAX REMOVER

DENGAN MEMILIKI SUPER MAT INI RUMAH BUNDA TERJAGA KEBERSIHANNYA DAN TENTUNYA MAKIN TERLIHAT AESTHETIC

DENGAN INI BERSIHIN BENDA DARI KOTORAN LENGKET LEBIH MUDAH GAK KHAWATIR LECET LAGI

Harga Hanya Rp.99.000

Eitsss Tunggu dulu!!!

Untuk anda yang membeli hari ini juga, Kabar baiknya ada promo spesial

BELI 2 GRATIS 1

HANYA 198RB

Anda sudah mendapatkan 3 Max Remover yang membersihkan sampai kinclong ini

SILAHKAN ISI DATA PEMESANAN DI BAWAH INI

Loading...

Kenapa Harus Beli di Toko Kami :

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved