Magic Spidol Remover 77k -TB UNIKA

MAGIC SPIDOL REMOVER

Mobil Anda baret atau tergores?

Kini Anda tidak perlu lagi repot-repot pergi ke bengkel mobil dan mengeluarkan biaya mahal.

Cukup pilih cat oles yang sama dengan warna mobil Anda, oleskan dalam hitungan menit mobil Anda kembali bagus seperti semula..

APA SIH KEUNGGULAN MAGIC SPIDOL REMOVER?

Cat Oles ini dapat memperbaiki cat mobil Anda yang rusak, baret, tergores atau tergaruk sesuatu.

Cat oles ini mudah digunakan, cukup oleskan pada bagian yang baret, gunakan warna yang sesuai dengan warna cat mobil untuk menyamakan warna dan membuat lecet itu menjadi mulus.

Cat oles ini bersifat permanen dan tidak beracun, tahan terhadap air hujan ketika kering seperti cat pada umumnya.

CARA PENGGUNAAN YANG SANGAT PRAKTIS

Tersedia 3 Varian Warna

Hitam, Putih dan Silver

Sudah Terjual

0

HARGA NORMAL

Rp. 140.000,-

HARGA PROMO!


RP. 77 Ribu Saja

PROMO KHUSUS BELI 2 GRATIS 1

UNTUK PEMBELIAN SILAHKAN ISI DATA DIBWAH INI

Loading...

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

Stringer Set 78K

STRINGER SET

PENGUPAS BUAH DAN SAYUR SERBAGUNA

STRINGER SET ini memiliki fungsi 2 in 1

PENGUPAS

PARUTAN

KEUNGGULAN STRINGER SET

SPESIFIKASI STRINGER SET

Sudah terjual

0

HARGA NORMAL

Rp. 198.000,-

HARGA PROMO!


RP. 78 Ribu Saja

PROMO KHUSUS BELI 2 GRATIS 1

*Hanya untuk 10 pembeli tercepat hari ini

PEMESANAN SILAKAN ISI FORM DIBAWAH INI

Loading...

Jangan Khawatir Belanja Online

Ngga Punya Rekening Tetep Bisa Beli

Bisa COD Seluruh Indonesia

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

KEEP FIRE 139k unika

INOVASI MUTAKHIR!

MEMASAK LEBIH CEPAT MATANG DAN

HEMAT GAS DENGAN JARING INI

Ini yang membuat masakan bunda lama matangnya!

Kena angin dikit langsung goyang-goyang, api jadi gak fokus ke masakan. Pakai kompor yang apinya lebar juga gas nya cepet banget habis.
Tenang bun
 
Sekarang memasak lebih cepat matang
 
INI DIA SOLUSINYA

Jaring kompor dengan desain mutakhir yang dapat meratakan dan memfokuskan api kompor sehingga memasak lebih cepat dan dapat menghemat gas

INI ALASAN KENAPA ANDA HARUS MEMILIKI AUTO CAPTURE

LEBIH CEPAT MATANG

Api dapat fokus ke masakan sehingga masakan matang dengan cepat

HEMAT GAS

Dengan memasak lebih cepat, gas jadi lebih hemat dengan pemakaian api yang tidak terlalu besar

TAHAN SUHU PANAS

Keep Fire ini dapat bertahan pada suhu tinggi sehingga aman digunakan dan awet tidak mudah patah

FLEXIBLE

Dapat digunakan pada semua jenis kompor jadi dapat muat gak khawatir kekecilan atau kebesaran

MUDAH DI PASANG

Cukup diletakkan pada burner dan trivet saja, tidak perlu di lem

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI KEEP FIRE

APA SAJA KEUNGGULAN DARI KEEP FIRE

MATERIAL PREMIUM

Terbuat dari bahan stainless steel high quality yang tahan pana dan tidak mudah patah. Pembakaran normal 800°C , dengan jaring logam ini bisa mencapai 1200°C

UKURAN PAS

Memiliki diameter 14,5cm dan tinggi 1cm sehingga dapat dipasang pada kompor gas maupun kompor biasa

LUBANG JARING UNIK

Dengan desain jaring yang saling menyilang dapat membuat api lebih fokus dan merata tanpa harus api yang besar

IKATAN KUAT

Logam yang terikat sangat kuat dan tidak mudah lepas jadi lebih aman

DENGAN INI BUNDA DAPAT MEMASAK LEBIH CEPAT DAN GAS JADI HEMAT

HARGA HANYA

Rp. 199.000

HARGA PROMO
Rp. 176.000
Eitss tunggu dulu !!!
Untuk anda yang membeli hari ini juga, Kabar baiknya ada

BELI 1 KAMI KIRIM 2 PCS

HANYA 176RB
BUNDA SUDAH DAPAT 2PCS KEEP FIRE YANG DAPAT MEMBANTU BUNDA MEMASAK DENGAN CEPAT

Hanya 176 ribu

ANDA SUDAH MENDAPATKAN 2 PCS KEEP FIRE CANGGIH DAN KEREN INI

SILAHKAN ISI DATA PEMESANAN DI BAWAH INI

Loading...

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Tentu, terbuat dari bahan berkualitas sehingga lebih awet dan tahan lama

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved

FAST COOKER FASHION 158K UNIKA STORE

PRAKTIS BANGET!!

MASAK BUAT KELUARGA GAK RIBET KEHABISAN GAS LAGI TINGGAL COLOK AJA​

Anak-anak sudah mulai sekolah, sudah mempersiapkan apa saja nih bun? Pasti sudah ada bayangan menu buat keluarga. Momen paling ribet pasti sering terjadi pada waktu sarapan, kadang bangunnya mepet dan pengen makan banyak menu, tapi masaknya terlalu lama dan harus gantian, eh jadi sarapannya mepet juga

Tapi tenang bun..
Mau tau alat yang bisa masak banyak tanpa ribet?
Ini dia
Panci serbaguna dengan desain mutakhir yang mampu memasak, menggoreng, mengukus, dan merebus dalam satu alat ini saja

INI ALASAN KENAPA BUNDA HARUS MEMILIKI FAST COOKER

LEBIH PRAKTIS

Masak apa saja tidak perlu menggunakan banyak peralatan, tempat jadi lebih rapi dan gak ribet nyuci setelah memasaknya

MUAT LEBIH BANYAK

Panci dapat memuat hingga 0,8 liter sehingga bunda bisa memasak nasi lebih banyak untuk 3-4 orang atau membuat sayur lebih banyak

MULTIFUNGSI

Hanya dengan alat ini, bunda sudah bisa menggoreng, mengukus, memasak, dan merebus

HEMAT GAS DAN WAKTU

Kini bunda dapat hemat gas, hanya dicolokkan ke listrik dan memiliki tegangan yang tidak terlalu tinggi, jadi bunda juga hemat listrik dan masak jadi lebih cepat

MUDAH DIBERSIHKAN

Cukup dibersihkan memakai tisu atau lap, jadi lebih cepat dan mudah tidak perlu mencuci peralatan yang super banyak

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI FAST COOKER

APA SAJA KEUNGGULAN DARI FAST COOKER

Memiliki ukuran dengan tinggi 18cm dan berdiameter 17,5cm sedangan untuk kukusan berukuran 4cm. Bunda dapat memasak 2 macam sekaligus dalam satu waktu
Terbuat dari bahan berkualitas yang memiliki 3 lapisan yaitu lapisan anti lengket, alumunium tahan panas, dan lapisan bahan polypropylene yang tahan terhadap suhu tinggi
Tutup terbuat dari kaca yang anti panas dan tahan pecah, dilengkapi dengan pegangan tutup yang dilapisi dengan bahan ABS terbaik sehingga lebih aman dan tidak panas
Pegangan yang mudah digunakan sehingga nyaman dipegang dan tidak panas
Dilengkapi dengan wadah untuk mengukus yang terbuat dari bahan Stainless Steel dan gagang dari bahan Polypropylene yang tahan panas sehingga dapat digunakan secara bersamaan memasak lainnya, jadi mempercepat bunda memasak
Tombol power yang dilengkapi 2 mode temperatur panas sehingga memasak lebih cepat atau untuk menghangatkan makanan saja
Pada bagian bawah terdapat garis-garis lubang untuk mengeluarkan uap yang terlalu tinggi, sehingga lebih aman tidak mudah meledak
Alat secanggih dan sepraktis ini pasti bunda bertanya-tanya berapa harganya kan?
Dan kabar baiknya ada Diskon untuk anda yang membeli hari ini juga

HARGA NORMAL

Rp. 299.000

HARGA PROMO
Rp. 158.000

DENGAN ALAT INI MEMASAK LEBIH PRAKTIS DAN HEMAT GAS

Hanya 158 ribu

Anda sudah bisa mendapatkan alat memasak yang super lengkap ini

SILAHKAN ISI DATA PEMESANAN DI BAWAH INI

Loading...

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Tentu, terbuat dari bahan yang berkualitas dan pemakaian yang tepat, fast cooker akan awet hingga bertahun-tahun

Jln. Asoka No 13, -Bogor, Jawa Barat
Kode Pos 16910 Tlp, 08138393127

©2022 orderanmelimpah.com | All rights reserved